Строитель отделочник плиточник

зарплата не указана
Литва
05.08.2022
Строительство / Отделочник
Литовская компания, осуществляющая свою деятельность более четырнадцати лет, приглашает на работу: отделочник, строитель широкого профиля, плиточник. Требование к кандидатам: наличие документа об образовании по специальности, опыт работы от 5 лет в указанной сфере, трудолюбие, ответственность. Характер работ отделочника: шпаклевка, покраска, штукатурка гипсовой штукатуркой на бетонных и ГКП перегородках, отделка потолка и стен. Характер работ строителя широкого профиля: установка дверей и окон, возведение перегородок ГКП, монтаж потолков ГКП, монтаж потолков амстронг. Характер работ плиточника: приклеивание напольной и настенной плитки, по возможности укладка ПВХ, ковролина.
Предлагается:
- график работы с 8 до 17 часов + сверхурочные, можно работать по выходным,
- объекты расположены в Вильнюсе и в его окрестностях.
- заработная плата 6,87 евро в час (у плиточника 6,87 евро в час или от 8,5 евро/м2) если сверхурочная работа, работа в ночное время и в выходные +1,5 евро в час.
- инструмент, спецодежда, транспорт до объекта, находящегося за пределами Вильнюса, предоставляется, часть расходов по жилью компенсируются работодателем.
Если интересует, пишите viber, whatsApp. Будем рады общению.



Объявление в архиве, контактные данные автора закрыты

Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Фасадчик
Литва
В компанию по выполнению строительных работ в Литве требуется монтажник вентилируемого и мокрого фасада. Условия работы: - Официальное трудоустройство. Оформляется договор и виза сроком на 1 год. - 8 часовой рабочий день (есть возможность п...
23.08.2022
Строительство / Отделочник
Рабочий строитель универсал
1200€ в месяц
Литва
В литовскую строительную фирму нужен специалист. В литовскую строительную фирму нужен специалист, который умеет штукатурить, шпаклевать и выполнять другие работы по внутренней отделке стен. Строительства в странах ЕС.
10.05.2022
Строительство / Отделочник